Почему бесплатно?

Стоимость при заказе артиста на TREDA.ru не отличается от стоимости при заказе артиста напрямую.

Вы получите предложения от артистов. Общайтесь с ними в чате или по телефону и выбирайте подходящего.

ID 28374

Diviant Red

Город Казань, Студия звукозаписи

Рейтинг: 16, Популярность: 0
 

 

Стоимость выступления

от 5 000 до 100 000 рублей

Работают (помимо основного рабочего времени) в вечернее и ночное время, в выходные и праздничные дни.
Стоимость услуг зависит от количества исполнителей, а также от уровня их подготовки и от сложности произведений. Возможен расчет по почасовой оплате. Для постоянного сотрудничества – скидки.

Работают (помимо основного рабочего времени) в вечернее и ночное время, в выходные и праздничные дни.
Стоимость услуг зависит от количества исполнителей, а также от уровня их подготовки и от сложности произведений. Возможен расчет по почасовой оплате. Для постоянного... дальше


Описание

Студия звукозаписи Diviant Red находится в центре г. Казани и является зарекомендовавшей себя профессиональной студией, работы которой используются на российском и мировом уровне. Профессиональные звукорежиссеры давно работают с начинающими вокалистами и любителями (людьми, совершенно не связанными с музыкой). Студия выполняет такие работы как: запись вокала и музыкальных инструментов, сведение, монтаж, звуковысотная коррекция (правка вокала), мастеринг, написание минусовок, аранжировок, создание уникальных песен под ключ, съемка видеоклипов и видеороликов.


Длительность программы

от 3 часов до 24 часов


Мероприятия

день рождения, концерт, корпоратив, новый год, свадьба, юбилей

  

Фото

, Diviant Red
, Diviant Red
, Diviant Red

Аудиозаписи

1. Песня невесты на свадьбе

 

Забронировать

Эти данные будут переданы артисту «Diviant Red».
Ваш телефон *
Ваше имя
Ваш эл. адрес
+5
27.10.2016 15:19:33
Я даже не ожидал, что такое возможно! Мне, человеку совершенно не умеющему петь, коллега порекомендовала эту студию звукозаписи. Нужно было спеть на свадьбе. В результате, благополучно выступил, боялся конечно сильно... Отдал 1800, считаю, что вполне справедливо за такую работу. На самом деле, друзья уже распрашивают: "что?" и "где?". На работе у нас уже все знают куда обращаться, теперь и своим друзьям рекомендую, так как впереди 8 марта и другие праздники. Обязательно приду ещё! / Евгений (отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону)

Мнения